Список форумов www.rgv.ru www.rgv.ru
????? ? ????? RGV...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Брак по расчету

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ravinl
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2013 20:41    Заголовок сообщения: Брак по расчету Ответить с цитатой

Вот сижу значит перед компом, а у меня один глаз заплыл кровью, два фингала, флюс на правой щеке (хороший удар ногой в челюсть, от удара треснул коренной зуб), ну ещё по всему лицу отчетливо просматриваются следы от подошв ботинок разных размеров. Гы-гы, зато передние зубы целы. Правда есть отягчающее сознание подозрение, относительно того, что мой греко-римский нос потеряет навсегда прежнюю форму.

Пришел вчера ночью домой, умыл кровь с мордочки и подумал: "Да, пора жениться!" Здорово видать мне по башке настучали грёбные гопники. А так как к настоящему моменту я еще не совсем здоров, решил, что раз я человек бедный, то непременно надо жениться на девушке обеспеченной.

Вопросы.

1.Есть ли у меня шанс?

2.Что нужно для того, чтобы этот шанс реализовать?

3.Да, человек я в вопросах брака по расчету несведущий, может кто даст пару стоящих рекомендаций.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Dont know +1!
Smile Smile Sad Sad
Help LOL Rock laugh
Shocked Confused Laught Confused
Cool Pray Note Laughing
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы