Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexus Site Admin

|
Добавлено: 25 Янв 2005 10:36 Заголовок сообщения: Почему женщины плохо паркуются... |
|
|
Ученые раскрыли причину неумения женщин парковаться
Как выяснили немецкие ученые из города Гиссена, количество тестостерона, находящееся в крови человека, непосредственно влияет на то, насколько он способен ориентироваться в пространстве, что особо необходимо в умении парковать машину и ориентироваться по карте, сообщает телекомпания Би-Би-Си.
Тестовой группе из 40 добровольцев было предложен ряд заданий на пространственное мышление и на навыки обработки числовой и словесной информации. Со всеми заданиями на пространственное мышление мужчины справились лучше женщин. Но самое интересное открылось, когда исследователи догадались сравнить длину пальцев испытуемых.
Ученые утверждают, что уровень тестостерона в крови непосредственно связан с длиной безымянного пальца. То есть результаты исследований показали, что ориентируются в пространстве лучше те люди, у которых безымянный палец значительно длиннее указательного, а у большинства женщин, в отличие от представителей сильного пола – они одинаковой длины.
Также исследователи указали, что, если у женщины безымянный палец длиннее указательного, она значительно лучше справлялась с тестами, чем женщины с пальцами равной длины. Ученые, тем не менее, признали, что результаты не могут быть исчерпывающими, так как они не учитывали изменения уровня гормонов в организме в разное время.
Для справки: Тестостерон – это стероид, который стимулирует функцию мужских половых органов и влияет на развитие вторичных половых признаков. То есть если поверить исследованиям немецких ученых, то по длине пальцев можно определить насколько мужчина способен воспроизводить потомство. _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПиЖонка Дурында

|
Добавлено: 25 Янв 2005 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня длиннее...это я мужчина почти получаюсь?? тока без пиписьки??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соля Премьер леди

|
Добавлено: 25 Янв 2005 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
не повезло тебе, мать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carter Скутераст

|
Добавлено: 25 Янв 2005 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацанка!!!! - Это пачетно!!!  _________________ Edward Carter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соля Премьер леди

|
Добавлено: 25 Янв 2005 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да да, теперь имеешь полное морально право ходить во вчерашних (они же позавчерашние и позапозавчерашние) носках, пить пиво из бутылки и, извиняюсь, громко рыгать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carter Скутераст

|
Добавлено: 25 Янв 2005 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я носки меняю каждый день! Пиво из бутылки вкуснее!! И я практически никогда не рыгаю, а если и случается, то не по моей воле!!!  _________________ Edward Carter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexus Site Admin

|
Добавлено: 25 Янв 2005 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Про бутылку - адназначна!!!!!!! А про носки - так в старых уютнее!!!!!!!!  _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carter Скутераст

|
Добавлено: 25 Янв 2005 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|