Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silver. Новичок
|
Добавлено: 15 Фев 2005 01:25 Заголовок сообщения: Хватит пива и болтовни - предлагаю тему на все 100% |
|
|
Предлагаю всем вам подумать над созданием своей собственной команды в классе SS400.
Тема суперактуальна сегодня по следующим причинам:
1) Конкурентов не много. а значит у вашей виртуальной команды есть все шансы на победу не только в конкретной гонке. но и по итогам чемпионата.
2) Именно по этой причине интерес со стороны зрителей и прессы к команде будет значительный.
3) В отличие от взрослых классов затраты на регистрацию и стартовые сборы для команд выступающих в классе SS400 минимальны.
4) Заявившись как команда. у вас как у гонщиков. и опять же у команды, появиться отличная возможность обратить на себя внимания потенциальных спонсоров и возможно уже к 2006 году выйти для себя совершенно на новый соревновательный уровень и т.д.
Знаю. пока мои слова звучат для вас всех не убедительно. но поверьте. если в этом году вы завоюете первое место в своем классе. через год - два уже никто и не вспомнит. как именно вы этого добились. А для статистики. и для статуса будующей команды это будет неоценимо. ведь сегодня вы и сами не знаете на какой срок и насколько серьезно будет ваше пребывание в Российском кольце...
И еще!!! И вам будет намного интересней. и девушки ваши в этом. как я вижу. поддержат!!!
Ну что? обсудим???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexus Site Admin

|
Добавлено: 15 Фев 2005 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсудим!
Я уже давно об этом думал. Но преимущества при таком кол-ве участников всё-таки сомнительные на мой взгляд. Да и потом команда из двух человек это не особо-то команда... Ну... из трёх. ещё наш "Тренер"! :) Группа поддержки не в счёт пока. Она дорого обходится...
И потом расценки на содержание, регистрацию и прочие взносы не известны для класса сс400.
Надо поразмыслить ещё... с "Тренером" и гонщиками посоветоваться...
Так что господа гонщики и тренеры! Просьба высказаться! :) _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermit Тренер

|
Добавлено: 15 Фев 2005 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да интересно ...
Как нештатный тренер он же механик .........
Думаю идей есть место жить ...Но прежде на данном этапе нужно понять надо ли нам .
Просто взятьи посчитать сколько плюсов и сколько минусов отсюда и надо плясать.
Что требуется для этого : полное понимание и морального и материального моментов этой идеи....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexus Site Admin

|
Добавлено: 15 Фев 2005 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Моральный вроде как ясен... Плюсов помоему несколько больше чем минусов. А вот материальная сторона не ясна совсем в свете именно этого класса сс400. Тем более, что Борис сказал, что для отдельного заезда класса нужно не менее 10 участников. Так что по любому поедем с "В" классом. 10 человек не набрать... _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guyver Уже почти, но ещё не...

|
Добавлено: 15 Фев 2005 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Hermit писал(а): |
Да интересно ...
Думаю идей есть место жить ...Но прежде на данном этапе нужно понять надо ли нам .
Что требуется для этого : полное понимание и морального и материального моментов этой идеи....  |
Ой! наш Ницше вышел из нирваны! ;-) _________________ --------------------------------------------------------------------------
*кто-нибудь еще хочет вести переговоры?* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexus Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Фев 2005 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexus писал(а): |
Дельное предложение!  |
кто то ждет от меня предложений в ответ на "хватит пива и болтовни" звучащее в моем втором доме??
я может быть и заостряюсь(наверняка, ведь я депрессивно-какой то там - на диете :-), но на развод тем, да еще и в такой форме, мне децл претит отвечать... _________________ --------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermit Тренер

|
Добавлено: 15 Фев 2005 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Guyver писал(а): |
Да интересно ...
Ой! наш Ницше вышел из нирваны! ;-) |
А у некоторых лицензированных пилотов не моцыка нет ни доков ..
Пилот и без моца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 15 Фев 2005 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Guyver писал(а): |
Да интересно ...
Ой! наш Ницше вышел из нирваны! ;-) |
А у некоторых лицензированных пилотов не моцыка нет ни доков ..
Пилот и без моца  |
Фу как некрасиво так шантажировать! :-( _________________ --------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
|