Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexus Site Admin

|
Добавлено: 04 Апр 2005 16:34 Заголовок сообщения: А вот в англии... |
|
|
уже у всех прошли во всех сериях первые раунды... Т.е. первые гонки. Тенденция слудующая:
Двухтатктники либо идут на уровне с 400-тками и борются за высокие места или не едут ваще! Начало сезона вобщем почти у всех кого я знаю выдалось просто ужасающим!!! Половина спалила мотор, половина уклалась на трассах... Вобщем просто жуть! Один за другим "весёлые" отчёты.
Мне уже просто даже страшно выезжать даже на первую гонку уже...
А вот те, кого я не знаю как раз рубасят! В наиболее "родной" серии - KR Cup(В ней выступают на RGV, KR1-S, Aprilia RS250, Aprilia RS125) в этом году лидерство сразу захватили двое на RGV VJ23! Хонда НСР И Ямаха ТЗР туда не пускают, т.к. они имеют взаимозаменяемые части с RS и TZ гоночными моделями. Так что что бы народ не читил - тока вышеописанные модели. Хотя странно, но в итоговом протоколе была одна НСР на последнем месте. Но чел ни разу нормально не финишировал. Видать палил мотор или косил траву на газоне.
Вот так-то... _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermit Тренер

|
Добавлено: 05 Апр 2005 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты там давай не отмазывайся на магнитные бури и на общий гоночный настрой в мире.....
Готовься лучше мы же вас будем переживать и болеть .....!!!!
Скулеж оставь для милой . ...
А сам за работу
Мы верим в вас ......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соля Премьер леди

|
Добавлено: 05 Апр 2005 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха, я тоже боюсь, давай бросим это дело нах...?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guyver Уже почти, но ещё не...

|
Добавлено: 05 Апр 2005 13:24 Заголовок сообщения: Re: А вот в англии... |
|
|
Alexus писал(а): |
уже у всех прошли во всех сериях первые раунды... Т.е. первые гонки. Тенденция слудующая:
Двухтатктники либо идут на уровне с 400-тками и борются за высокие места или не едут ваще! Начало сезона вобщем почти у всех кого я знаю выдалось просто ужасающим!!! Половина спалила мотор, половина уклалась на трассах... Вобщем просто жуть! Один за другим "весёлые" отчёты.
А вот те, кого я не знаю как раз рубасят! В наиболее "родной" серии - KR Cup(В ней выступают на RGV, KR1-S, Aprilia RS250, Aprilia RS125) в этом году лидерство сразу захватили двое на RGV VJ23! Хонда НСР И Ямаха ТЗР туда не пускают, т.к. они имеют взаимозаменяемые части с RS и TZ гоночными моделями. Так что что бы народ не читил - тока вышеописанные модели. Хотя странно, но в итоговом протоколе была одна НСР на последнем месте. Но чел ни разу нормально не финишировал. Видать палил мотор или косил траву на газоне.
Вот так-то... |
вот "идут на уровне с 400-тками " - мне совершенно НЕ понравилось!!
 _________________ --------------------------------------------------------------------------
*кто-нибудь еще хочет вести переговоры?* |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Апр 2005 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Соля писал(а): |
Леха, я тоже боюсь, давай бросим это дело нах...?  |
Да, Лех - бросай это дело нах!  _________________ --------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexus Site Admin

|
Добавлено: 05 Апр 2005 14:16 Заголовок сообщения: Re: А вот в англии... |
|
|
Guyver писал(а): |
вот "идут на уровне с 400-тками " - мне совершенно НЕ понравилось!!
 |
Да они у них там читят по страшному :) Растачивают их в 500сс... под 90 сил получают. Ну и на прямой они всегда быстрее... _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeKoT Мастер по столярной и не только

|
Добавлено: 05 Апр 2005 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Никому не сцать !!!! Леха тебе кличку надо дать: ПОЛНЫЙ ГАЗ !!!!
Что за настроения, я вас господа не узнаю ??? не бздеть, выезжать и газовать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexus Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
George Уже почти, но ещё не...

|
Добавлено: 05 Апр 2005 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Про гонку инфу не забудьте кинуть!
ТОже приеду поболеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexus Site Admin

|
Добавлено: 05 Апр 2005 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Так расписание гонок и расположение есть в этой конфе! :) _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Апр 2005 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут не то что не жалеть, нужно не настраивать себя на неприятности, мысль материальна ... Все будет супер, откатаете год, как по нашему говорят без негараздив, то бишь непрятностей, и страдать будет только резина, слик советую по началу только на передок ставить, а то зад в слик обутый когда срыгивает, застегивает с мотиком потом так что мало не покажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Апр 2005 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
NeKoT писал(а): |
Да тут не то что не жалеть, нужно не настраивать себя на неприятности, мысль материальна ... Все будет супер, откатаете год, как по нашему говорят без негараздив, то бишь непрятностей, и страдать будет только резина, слик советую по началу только на передок ставить, а то зад в слик обутый когда срыгивает, застегивает с мотиком потом так что мало не покажется. |
а по русски - про "срыгивает" и "застегивает"?
мне пока супер гонщицкий слэнг недоступен  _________________ --------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Апр 2005 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда первый раз едешь на слике то удивляешься насколько четко резина держит, но если едешь на обычном рейсе, и жопа может просто уйти и все, то слик сначала чуть выскальзывает, но потом тут же упирается и пилот вместе с байком летят в противоположную от поворота сторону и поверь летят жестко, причем опастность в том что пилот обычно летит спереди, и мотик может его догнать. Ошибок слик не прощает, а передок на слике тоже просто уходит и все без последствий. Хотя на слике прикольно и экономичнее, тем более в нашем классе где вес мотика сравнительно небольшой, мне передка хватило практически на пол сезона, причем он был б/у. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Апр 2005 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда первый раз едешь на слике то удивляешься насколько четко резина держит, но если едешь на обычном рейсе, и жопа может просто уйти и все, то слик сначала чуть выскальзывает, но потом тут же упирается и пилот вместе с байком летят в противоположную от поворота сторону и поверь летят жестко, причем опастность в том что пилот обычно летит спереди, и мотик может его догнать. Ошибок слик не прощает, а передок на слике тоже просто уходит и все без последствий. Хотя на слике прикольно и экономичнее, тем более в нашем классе где вес мотика сравнительно небольшой, мне передка хватило практически на пол сезона, причем он был б/у. |
Спорить долго не буду, но:
- ты описал high side
- это вина только пилота, резины постольку-поскольку
- учиться на слике не только нужно, но необходимо!
- ошибок не рпощает "вислоухость" пилота! ;-)
т.е. ты все этапы отъездил на "разнокалиберной" спереди и сзади резине? _________________ --------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Апр 2005 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я если честно не сильно разбираюсь в английском, и на резину я ни сколько заметь не грешил, по поводу вислоухости пилота полностью согласен, а вот по поводу учиться ездить именно на слике, спорить не буду но скажу что меня учили и продолжают учить люди которые ездят еще с Союза и поверь далеко не последнего, и вот они советовали мне учиться именно на рейсе а не на слике, хотя каждому со своей колокольни виднее 8-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Апр 2005 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все етапы отездил на разнокалиберной резине, передок Данлоп софт слик, а сзади в основном Мишлен Пилот рейс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Апр 2005 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Все етапы отездил на разнокалиберной резине, передок Данлоп софт слик, а сзади в основном Мишлен Пилот рейс. |
а почем у вас новая резина интересно?
вот которая у тебя стояла? _________________ --------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexus Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Апр 2005 15:11 Заголовок сообщения: Re: А вот в англии... |
|
|
Alexus писал(а): |
Вот так-то... |
фотки е? _________________ --------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Апр 2005 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я если честно не сильно разбираюсь в английском, и на резину я ни сколько заметь не грешил, по поводу вислоухости пилота полностью согласен, а вот по поводу учиться ездить именно на слике, спорить не буду но скажу что меня учили и продолжают учить люди которые ездят еще с Союза и поверь далеко не последнего, и вот они советовали мне учиться именно на рейсе а не на слике, хотя каждому со своей колокольни виднее 8-) |
дело не в английском - у нас все так называют 2 типа паений:
low-side (лоусайд) - когда "слизывается" перед и моц нежно скользит на боку
high-side (хайсайд) - когда "крестит" зад и начинается или жуткий расколбас или катапульта пилота вперед моца..
ты на резину не грешил, но причиной хайсайда указываешь стоящий сзади слик, а не спорт..
люди которые ездят с союза и у нас есть в ассортименте - спроси у своих миена Герелиса и Московки им совсем не знакомы? :)
тогда с резиной вообще мало заморочек было, по крайней мере НЕ на таком уровне как сейчас! _________________ --------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
 |
|