Список форумов www.rgv.ru www.rgv.ru
????? ? ????? RGV...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю запчасти на Хонду VT250

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДЕНИС
Этот форум - его вторая семья!

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2004 18:57    Заголовок сообщения: Куплю запчасти на Хонду VT250 Ответить с цитатой

Нужны перья на вилку, с передним крылом, боковой пластик, крышка мотора со стороны сцепления.
sova200
Асс форума

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2004 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть пластик,крышку мотора могу достать....перья с передним крылом тоже если надо могу узнать,но тогда и с передним колесом.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДЕНИС
Этот форум - его вторая семья!

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2004 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не сложно,узнай и скинь мне на мыло denlist@yandex.ru :) ,что почем.У меня модель 86года.
a1
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яб коммутатор приобрел :) на VT250F 84год
aaa3epHo@mail.ru
а1
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
a1
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2006 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1!
kasim
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни так че коммутатор то есть я б тожа взял Gnikita81@bk.ru
Жека
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 04:44    Заголовок сообщения: куплю Ответить с цитатой

Куплю шатун с вкладышами на Хонда VT250F и толкатель клапанов Двигатель МС08Е 1985гв.Подскажите где найти каталожные номера деталей этого движка
Жека
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 04:48    Заголовок сообщения: Куплю Ответить с цитатой

Куплю шатун с вкладышами на Хонда VT250F и толкатель клапанов Двигатель МС08Е 1985гв.Подскажите где найти каталожные номера деталей этого движка т89243050937 www.rvr@mail.sovgav.ru
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Dont know +1!
Smile Smile Sad Sad
Help LOL Rock laugh
Shocked Confused Laught Confused
Cool Pray Note Laughing
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы