Rem Пахан

|
Добавлено: 20 Май 2007 01:04 Заголовок сообщения: Макдональдс |
|
|
Блин убивать людей это одно, а вот насвинячить, похулиганить или что-то в этом духе это другое, мне и всем моим ровестником это понятно, видимо проблема в том что мне только 19 и для меня это весело да и не особо я ущемил кого-то....поомему напиться и кому нить лицо набить или что-нить в этом духе будет не лучшим вариантом, а скучно проживать дни и думать о том чтоб скорее уйти на пенсию это нудно...все как-то развлекаются, вот я развлекаюсь так, просто вы все осуждаете не думая о том что сами делали поступки уверен хуже этого так что не стоит говорить что это не по мужски....не по мужски это крысячить или делать подлые вещи а это не отрицаю то чем могут заниматься маленькие дети о своей глупости, но если мне от этого весело почему бы и нет?!?!?и гворить что кому-то нравится убивать или колечить почему они не переубивали например всех, потому что ответственность и цена ущерба разная, и Мить не думаю что тебе было бы весело стрелять из винтовки с крыши, убить человека тяжело и не приятно... _________________ 2 колеса лучше чем 16 |
|