Список форумов www.rgv.ru www.rgv.ru
????? ? ????? RGV...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продаю свою сузу... Кому в нижнем надо?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lexs666
Асс форума

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1500 бЭз торга отдам....
Roswell_47
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2006 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорого Confused
Carter
Скутераст

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2006 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а найдешь дешевле??? Laught
George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да пацаны! НЕ понимаю почему 1500 для вас дорого??? Вы дешевле где видели??? Цены на мотоциклы с 2000 начинаются!!! Н А Ч И Н А Ю Т С Я !!! а ВАМ 1500 МНОГО Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VasVF
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2006 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня =)
40т.р. в рублях

вот только починю, проезжу сезончик, уложусь пару раз, еще раз починюсь, и тогда забирай +)

Carter
Скутераст

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫЫЫЫ... Это как: Мы Вам продаем квартиру, но она со старушкой...
Roswell_47
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carter, уже нашел - отличного двухтактного донора для супермотарда Sad Laught Laught
George, 1500 - много! Мот в Нижнем в единственном числе (в НиНо запчасти достать в миллион раз геморойней чем в столице, моту 16 лет, у мота одному только Богу известное состояние. Полагаю - вышеперечисленное является достаточным, для того что бы говорить МНОГО?!
Ярый
Асс форума

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мот в Нижнем в единственном числе (в НиНо запчасти достать в миллион раз геморойней чем в столице, моту 16 лет, у мота одному только Богу известное состояние. Полагаю - вышеперечисленное является достаточным, для того что бы говорить МНОГО?!

Так ты посмотрел бы состояние а потом бы орал ,что МНОГО!
А просто треп разводить и торговаться удел мозго@бов Note

Roswell_47
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярый, зайди в раздел обсуждения технических вопросов, некоторые топики тебе о многом расскажут. Sad Лучше быть мозг...бом, как ты изволил выразиться, чем бабло выбрасывать запросто так. Торг в любой сделке никогда не бывает лишним.
п.с. И вообще, зачем впрягаешься-то?
Carter
Скутераст

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да потому что народ савсем ахренел, хочет 2Т спрот с самыми лучшими характеристиками в своем классе по цене скутеров... вот и впрягаемся.
Ярый
Асс форума

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Торг в любой сделке никогда не бывает лишним.
п.с. И вообще, зачем впрягаешься-то?

Я согласен насчет торга, но зачем торговаться если ты себе уже купил донора для супермотарда, как ты сказал.
Торговаться при осмотре надо...

Roswell_47
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ну простите - простите... Pray
Сорри за оффтоп тогда. Только поимейте в виду, что Лекс хочет самый "лучший спорт" продать, что бы его поменять на что-то другое (вот те и лучший! Laught Laught Laught ), а я подумываю эти "лучшие характеристи" в неизвестном состоянии купить. И дело это уже сугубо наше с ним. Считаю, что нетюненая порядком полетавшая машина со старыми поршнями примерно и должна стоить как скутер ИМХО, если больше - пардон, умываю руки Crazy
Roswell_47
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярый, извини. Я тебя не правильно понял в самом начале. Мой косяк flag Я пока только нашел донора, но не купил и думаю что предпочесть Dont know
George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roswell_47 писал(а):
Carter, уже нашел - отличного двухтактного донора для супермотарда Sad Laught Laught
George, 1500 - много! Мот в Нижнем в единственном числе (в НиНо запчасти достать в миллион раз геморойней чем в столице, моту 16 лет, у мота одному только Богу известное состояние. Полагаю - вышеперечисленное является достаточным, для того что бы говорить МНОГО?!

Ну донора нашел - молодец!!!
Отсутствие запчастей в регионе не является аргументом для сбрасывания цены.
Техническое состояние - другое дело.
Roswell_47
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George, эх, вы МАскФачи.. Нихрена не понимаете Very Happy Very Happy Very Happy

Приезжай к нам в НиНо пожить годик-два, глядишь, и поймешь, что аргументом для сбрасывания цены может быть все, что угодно Very Happy
Без обид, парни..
George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для справки:
Половина НиНо уже в Москву перебралась. Девченка знакомая ездила на праздники из Москы к родителям погостить, узнала что куча знакомых тоже в Москву перебралась. Так что проблема с запчастями и у тебя должна отпасть. Покликай друзей и делай заказы! Что им порожняком-то домой мотаться? Laught
roots
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George
+1!

тож есть знакомые которые из НН в москоу перебрались
да и в москве все равно на заказ, все в равных условиях

по цене решает продавец, обсуждение дорого/дешего- ебланство

зы 1500 наманая цена, вон у меня за 1000 с мертвым горшком разобраную до болтика забирали Very Happy

Roswell_47
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George
Rock Rock Rock
VasVF
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот взял 19 летнего без поршневой но в хорошем состоянии как раз таки по цене скутера !

вот повезоло-то Rock
ссегодня-завтра поршневая придет уже.... Эхххх прокачусььььь

lexs666
Асс форума

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2006 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну полетавшая, но она же после падения вся зделаная. падения были легкими, рама не гнутая, по состоянию для своего года она оч хороша, стрелку кладёт. Дешевле такую не найдёшь, только не на ходу, а если не на ходу, то тебе полюбому придётся запчасти заказывать и делать всё потом самому. да и менять её я хочу, потому, что это был первый моц, грубо говоря хочу чёнить посерьёзнее побольше. В принципе если не хочешь покупать то ненадо. Пусть будет у меня два моца, но дешевле 1500 мне её продавать нет смысла, откатаю на ней ещё сезон, и думаю без проблем, а там и бабла на новый мотик подкоплю, и продавать rgv тогда не буду.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Dont know +1!
Smile Smile Sad Sad
Help LOL Rock laugh
Shocked Confused Laught Confused
Cool Pray Note Laughing
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы