|
www.rgv.ru ????? ? ????? RGV...
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexus Site Admin

|
Добавлено: 07 Апр 2005 15:46 Заголовок сообщения: Re: А вот в англии... |
|
|
Guyver писал(а): |
Alexus писал(а): |
уже у всех прошли во всех сериях первые раунды... Т.е. первые гонки. Тенденция слудующая:
Двухтатктники либо идут на уровне с 400-тками и борются за высокие места или не едут ваще! Начало сезона вобщем почти у всех кого я знаю выдалось просто ужасающим!!! Половина спалила мотор, половина уклалась на трассах... Вобщем просто жуть! Один за другим "весёлые" отчёты.
Мне уже просто даже страшно выезжать даже на первую гонку уже...
А вот те, кого я не знаю как раз рубасят! В наиболее "родной" серии - KR Cup(В ней выступают на RGV, KR1-S, Aprilia RS250, Aprilia RS125) в этом году лидерство сразу захватили двое на RGV VJ23! Хонда НСР И Ямаха ТЗР туда не пускают, т.к. они имеют взаимозаменяемые части с RS и TZ гоночными моделями. Так что что бы народ не читил - тока вышеописанные модели. Хотя странно, но в итоговом протоколе была одна НСР на последнем месте. Но чел ни разу нормально не финишировал. Видать палил мотор или косил траву на газоне.
Вот так-то... |
фотки е? |
Фотки из анлии? Е... или с Украины? Оттуда тоже е... :)) _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guyver Уже почти, но ещё не...

|
Добавлено: 07 Апр 2005 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
и где?
давай все!! _________________ --------------------------------------------------------------------------
*кто-нибудь еще хочет вести переговоры?* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guyver Уже почти, но ещё не...

|
Добавлено: 12 Апр 2005 21:57 Заголовок сообщения: Re: А вот в англии... |
|
|
Guyver писал(а): |
уже у всех прошли во всех сериях первые раунды... Т.е. первые гонки. Тенденция слудующая:
Двухтатктники либо идут на уровне с 400-тками и борются за высокие места или не едут ваще! Начало сезона вобщем почти у всех кого я знаю выдалось просто ужасающим!!! Половина спалила мотор, половина уклалась на трассах... Вобщем просто жуть! Один за другим "весёлые" отчёты.
Мне уже просто даже страшно выезжать даже на первую гонку уже...
А вот те, кого я не знаю как раз рубасят! В наиболее "родной" серии - KR Cup(В ней выступают на RGV, KR1-S, Aprilia RS250, Aprilia RS125) в этом году лидерство сразу захватили двое на RGV VJ23! Хонда НСР И Ямаха ТЗР туда не пускают, т.к. они имеют взаимозаменяемые части с RS и TZ гоночными моделями. Так что что бы народ не читил - тока вышеописанные модели. Хотя странно, но в итоговом протоколе была одна НСР на последнем месте. Но чел ни разу нормально не финишировал. Видать палил мотор или косил траву на газоне.
Вот так-то... |
фотки е? |
Фотки из анлии? Е... или с Украины? Оттуда тоже е... :)) |
В УПОР НЕ СЛЫШИШЬ???  _________________ --------------------------------------------------------------------------
*кто-нибудь еще хочет вести переговоры?* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|