Список форумов www.rgv.ru www.rgv.ru
????? ? ????? RGV...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Suzuki RGV250 Gamma
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lesya
Новичок

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 15:54    Заголовок сообщения: Suzuki RGV250 Gamma Ответить с цитатой

Ребят, привет! Посоветуйте, где можно посмотреть и, конежно же, приобрести этого красавца (95-96гг)!!!!!!!!!! Желательно за умеренную цену!! Заранее всем огромнейшее спасибо Very Happy
Carter
Скутераст

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как у Шекспира вопрос "Быть или не быть?"...
Так и у нас вопрос "Где достать гамму?"

Очень сложно, но реально... половина этого форума если бы знали где взять Гамму, уже взяли бы!!

Alexus
Site Admin

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого года в России я не видал... :) А вот постарше но не менее живого - есть... :) А вот где взять - трудный вопрос... Похоже в данный момент весной, только у "быстро возящих"... которые ща правда и так загружены заказами по самое некуда... Так что надо штудировать газетки... и сайты конечно. Но в любом случае на заказ - это не меньше месяца ожидания...
http://mobiletrest.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Lesya
Новичок

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexus писал(а):
это не меньше месяца ожидания...
Да я , вобщем-то, не тороплюсь, но если вдруг, что-то узнаете - крикните Very Happy Хотела у Синуса посмотреть, но он по Австралии катается и вернется только в мае...........хотя это, наверное, не факт
Alexus
Site Admin

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Синуса страничка с мотоциклами вообще сейчас отсутствует... Так что это тоже трудно. Да и идеальной техники у него нет. Всегда косяки какие-нибудь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Lesya
Новичок

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexus писал(а):
идеальной техники у него нет. Всегда косяки какие-нибудь...
Да где найти такое место, чтоб можно было взять в идеале и за нормальные деньги??!!! Very Happy Dont know Проблематично.....
Lesya
Новичок

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 16:36    Заголовок сообщения: Знатоки, а если рассматривать альтернативу гамме..... Ответить с цитатой

.......какой вариант можно попробовать для новичка? Может бандита, как считаете??
George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй в BIGmoto заказать. http://www.bigmoto.ru/
Они быстрее чем Союзмото привезут. Я сам хотел через них заказывать, но случайно в салоне нашел.
А если классика, то уж лучше Хонду CB-1 или CB400 - что по дизайну больше понравится. Этого добра и в Москве можно найти.
З.Ы. Парень, что мою Хонду nsr250 перевозил - сказал что к таким моцам со временем приходят и как первого не берут, а это мой первый. Хотя как я понял с таких народ уже начинал. Расскажу о своих впечатлениях после сдачи на права и открытия сезона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George писал(а):
Попробуй в BIGmoto заказать. http://www.bigmoto.ru/
...... Расскажу о своих впечатлениях после сдачи на права и открытия сезона.
Спасибки за подсказку Laughing и удачи на открытии сезона!!!!
George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так посиди на моцах - посмотри на чем удобно, а потом уж заказывай.
George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2005 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, если хочешь посидеть на двухтактнике - в Mr-moto стоит Honda nsr250 http://www.mr-moto.ru/cgi-bin/mrmoto.cgi?tema=salon_today&prod=NSR250RJ&ex=10584&img=in291104_0012.JPG,in291104_0013.JPG,in291104_0014.JPG&in=1
Она хоть и старенькая и непритязательна на вид, но ПО ПОСАДКЕ такая же как и старшие ее подруги (Хонды НСР-ки) (вернее более молодые) ну и сильно похожа на Гамму. Если я не прав - Админ думаю меня поправит. И не только он.
Hermit
Тренер

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом дели Админ приувеличил у меня РГВ 250 год выпуска 1997...Леха они есть в Москве или ты забыл ??? Smile
Мой совет пообщайся с ребятами из Камекадзе , когда брал свою 23 был разговор что они будут возить .....думаю что они что то внятное смогут ответить........ Rock Rock
Lesya
Новичок

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermit писал(а):
у меня РГВ 250 год выпуска 1997...Леха они есть в
Мой совет пообщайся с ребятами из Камекадзе :
О.К. обязательно поинтересуюсь!! А ты давно брал его и ,если не секрет, за какую цену, чтобы мне хоть примерно сориентироваться
4RR
Склизский улитк

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rgv.ru/phpbb/viewtopic.php?t=561
Почитай, там вроде все написано Very Happy

Новичок

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="George"]Кстати, если хочешь посидеть на двухтактнике - в Mr-moto стоит Honda nsr250 quote]
Периодически захожу в ММ (благо рядом с домом :) ), но , зная какой репутацией наградили ММотовскую технику , покупать что-либо у них не хочется совсем Confused

Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lesya писал(а):
Hermit писал(а):
у меня РГВ 250 год выпуска 1997...Леха они есть в
Мой совет пообщайся с ребятами из Камекадзе :
О.К. обязательно поинтересуюсь!! А ты давно брал его и ,если не секрет, за какую цену, чтобы мне хоть примерно сориентироваться

Покупал помоему в декабре где то , продали за 3400 у.е. но это 23 уже сузука
George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и не уговариваю у них покупать! Я говорю зайди, посиди на нем - понравится или нет. В этом главное удостовериться, а закажешь где понравится. Я у них купил, так они даже тормозухи в бачок поленились залить. И для вида побрызгали из баллончика серебрянкой - типа металл обновили. Я бы у них ни за что не взял, если бы так сильно моц не понравился! Просто перед этим я в Биг-Мото почти на всех моцах пересидел - пробовал что для меня по посадке подойдет. Тогда еще между спортом и классиком выбирал, а спорт тогда еще четырехтактный хотел. Так вот одна из моделей Ямахи мне по посадке не подошла, хотя дизайн понравился. А Honda CB750 по массе для меня оказалась велика. Хотя так аппарат весьма достойный.
Alexus
Site Admin

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermit писал(а):
На самом дели Админ приувеличил у меня РГВ 250 год выпуска 1997...Леха они есть в Москве или ты забыл ??? Smile
Мой совет пообщайся с ребятами из Камекадзе , когда брал свою 23 был разговор что они будут возить .....думаю что они что то внятное смогут ответить........ Rock Rock

Ну вообще-то забыл... :) Ты про что?
Если про то, что они обещали... так ничего до сих пор не привезли... А то что были какие-то слухи... так то только слухи. Никакого материального подтверждения...

Guyver
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2005 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexus писал(а):
У Синуса страничка с мотоциклами вообще сейчас отсутствует... Так что это тоже трудно. Да и идеальной техники у него нет. Всегда косяки какие-нибудь...

присутствует, но не обновляется.

*кто-нибудь еще хочет вести переговоры?*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гурьянов Андрей
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2005 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Игоря из всех гамм которые были только одна вроде более/менее живая была (те сразу ничего неотваливалось), остальные задроты.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Dont know +1!
Smile Smile Sad Sad
Help LOL Rock laugh
Shocked Confused Laught Confused
Cool Pray Note Laughing
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы