|
www.rgv.ru ????? ? ????? RGV...
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 14 Фев 2005 19:20 Заголовок сообщения: Первое без оружейное посвещение!?! |
|
|
Привет всем!!! Я новый пользовотель... перечитал и пересмотрел весь ваш сайт... и еще больше загорелся взять себе мото (хотя это была старая мечта)... раньше ездил только на явае и восходе... да и было это еще при союзе.... И естественно чем больше узнаю тем больше возникает вопросов и больше путаниц..........
На настоящий момент я полный пешеход, машину продал в начале земы... хотел брать другую... но нихочу я летом на машине ездить хоть убей те(многие не понимают меня)... каму говорю что хочу... так косятся и одговорить хотят...
Просто у нас на урале(я из Челябинска) мотоциклов единицы... не то что в Екатеринбурге, который всего в 200км от нас... их ВАЛОМ!!!
По этому полазив целый месяц по сайтам(по теме что да как)... понял что хочу ГАММУ... но в прадаже их не видел вообще как в россии так и в японии, зато видел КОНКУРЕНТОВ, САКИ и Хонды...
Начитавшись кучу страниц думаю, что моцик надо брать в Японии и обязательно с полным личным и спец осмотром..
Но как понемаете нет нитой нидругой возможнасти... Ежиный у нас в россии брать страшно... думаю процентов на 70 они завалены.. а сосвоими знаниями меня как барана нае**т!!!
Получается у меня самый простой путь это заказать с аукционна в Японии ....... НООООООО........ как лучше поступить и на что обращать внимание при такой покупки....я не знаю......
Хоть я и разобрался с аукционными листами.. расшифровал... посмотрел что предлагает СОЮЗМОТО(у них удобно... к каждому заказу фото с компа аук листа(если ето не лажа конечно)) и выбор большой... можно ли им верить, может порекомендуете к кому обратиться....
Вот пример от туда (если я правилно понял там 5бальная система)
предлагают с японии Кавасаки 250.. за 2500... все оценки 4.. есть кое где царапины корозия... интересно етот мотоцикл вообще заведется???
Заранее спасибо!
ПС
Извиняй те, если так все не удобно выложил... просто голова загружегна... в предь обещаю задовать четко вопросы!!! Просто первое посвещение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexus Site Admin

|
Добавлено: 14 Фев 2005 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. С аукциона брать стрёсмно. В плане том, что в этом году здешние обитатели уже пытались через аукцион. Но вышло реально ОЧЕНЬ дорого. В результате взяли здесь в Москве с рук. В состоянии не ахти, но если приложить руки, то будет полный порядок! А саки 250сс это скорее всего 4 тактная. За такую 2500 опять же - очень много. союзмото доверять можно, но цену они тебе вкатят весьма приличную. Правда с конторы потом и спросить можно! в отличие от дяди частника... Кстати с 2-х тактниками ща связываются редкие фирмы. Так что это ещё надо напасть на такую. И ещё - союмото обычно настолько загружена заказами, что ждать придётся ОЧЕНЬ долго. Помню у меня знакомый в конце лета заказал. Ближе к НГ просто деньги забрал. Люди по полгода и больше ждут. Так что тут надо договор с конкретными сроками составлять. Ну а если не то привезут - можешь потребовать что бы поменяли или вычли из стоимости. попробуй всё-таки посмотреть и пощупать в Е-бурге тогда. Не надо сразу первый же смотреть и брать! Надо посмотреть... понюхать... поспрашивать... А там уже и к покупке двигаться! _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|