Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kot Гость
|
Добавлено: 04 Янв 2010 03:09 Заголовок сообщения: как обстоят дела с запчастями? |
|
|
Привет форумчане!!! поселилась в гараже гамма 94 года, есть ли на нее новые запчасти (цилиндры и коленвал) и сколько они будут стоить? и где их нужно искать? спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пёс Гость
|
Добавлено: 04 Янв 2010 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
megazip.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot Гость
|
Добавлено: 04 Янв 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты и все у них есть, а то я за переживал что запы нереально достать, а китай что нибудь штампует на нее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yoozh Мастер по столярной и не только
|
Добавлено: 05 Янв 2010 02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
KOt, а Гамма не чёрного цвета случаем? _________________ Слайдеры для мотоциклов, токарно-фрезерные работы, элитный алкоголь по неприлично низким ценам. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коt Гость
|
Добавлено: 05 Янв 2010 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Yoozh
темно темно синяя пробег 12штук( может скручен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Янв 2010 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Kot: Не, тот про который я говорю вроде чёрный был. Просто чуть не купил аппарат, 94-го года как раз, он был убитый в хлам, но продавец, который минут 20 пытался его завести, уверял что мне это кажется... )))))) Вот подумал может ты его забрал... За 65 вроде последний раз был выставлен.
Пару дней назад смотрел запчасти на мегазипе, но не на Гамму, а на второй мот. Цены там ппц какие выдавал, а на Гамму вполне адекватные оказались (стоимость нового колена и цилиндра кусаются правда)... Странно всё это... _________________ Слайдеры для мотоциклов, токарно-фрезерные работы, элитный алкоголь по неприлично низким ценам. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kоt Гость
|
Добавлено: 05 Янв 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Yoozh
Да не эта из Японии а пластик здешний ( у нее под убитый лайк страк был) заводиться отлично ездил только по кооперативу, а запчасти я про запас , моц вроде как довольно редкий по сравнению с сибихами (750 у меня ща есть скучная штука тяжёлая), просто у меня раньше ява была 638 вот она ломалась жесть я вот и подумал запчастями сразу в прок запастись) а когда меня на форуме авторизуют??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Янв 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю Сузуки понадёжней Явы будет... ))))))) ПО запам возможно смогу помочь, сейчас на разбор мотик купил, некомплект, 22-я Гамма. С него оставил себе комплект колёс и так, по мелочи. Что-то готов обменять на "билеты банка россии", что-то так просто отдать могу. А по поводу авторизации - админа позвать нужно. _________________ Слайдеры для мотоциклов, токарно-фрезерные работы, элитный алкоголь по неприлично низким ценам. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kоt Гость
|
Добавлено: 05 Янв 2010 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо пока все есть,я это на будущее смотрю))) |
|
Вернуться к началу |