Список форумов www.rgv.ru www.rgv.ru
????? ? ????? RGV...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите в решении проблемы:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MexxaNik(1)
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2008 13:37    Заголовок сообщения: Помогите в решении проблемы: Ответить с цитатой

Значит суть такова: по молодости (когда еше учился) накопил 2 байка, 1-й Джиксер 400 91 г.в, с доками все норма - пред хозяин провернул аферу и у меня как у лоха забрали двиг.,
2-й Гамма РГ250 вроде 83 года, пред хозяин доки утерял, вкрутил русскую свечу и пробил поршень, продал сей моц мне за 2.000 рублев.
-Все это дело храниться и храниться, щас встал вопрос о передвижении и я решаюсь сделать один из моцов, т.е поставить на хода потом по мере возможности и желание может переделаю в стрит, но это щас не столь важно...
- Вообщем такая делема.. если восстанавливать гамму подскажите как лучше поступить: 1. Купить двиг в сборе с доками поставить и наслождаться? 2. Заказать где нить поршневую группу и оживить двиг, 3. Продать сей моц.
- По джиксеру задавать вопросы наверное не буду т.к это не форум джиков, но все же может есть у кого двиг., с доками.
=================================================
Alexus
Site Admin

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поверь, поменять поршень от РГ будет в стоню раз дешевле и проще чем искать двигло от жыки, плюс нужны будут его документы, потом ещё в добавок тебе придётся со всем этим трахаться в гаи и оформлять замену двигла и получать новые документы на это всё.
Жика, помоему, адназначно и без сожалений идёт на разбор по запчастям.
РГ-шку же ты, при наличии поршней новых, починишь за пару-тройку часов и будешь ездить. Если там, кончно, только поршень поменять.

http://mobiletrest.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
MexxaNik(1)
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

двиг у РГ 83 года не где ен могу найти на нее поршней и теперь уж цилиндров, тем более на РГ доки утерянны думаю как восстанавливать
MexxaNik(1)
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос какие двиги по мимо РГ встанут в эту раму?
Alexus
Site Admin

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а стоит ли искать себе СТОЛЬКО гемора? Продай это всё по запчастям или сразу скопом на разбор. Поверь, ты, в случае, продолжения занятия этим мазохизмом потратишь столько нервных клеток, что сам потом не обрадуешься. Мотики без доков продавай на запчасти и не парься. По другому они никому не нужны.
Цилиндры на РГ вообще очень трудно найти...

http://mobiletrest.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Dont know +1!
Smile Smile Sad Sad
Help LOL Rock laugh
Shocked Confused Laught Confused
Cool Pray Note Laughing
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы