Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexus Site Admin
|
Добавлено: 25 Июн 2007 13:35 Заголовок сообщения: Сны продолжают меня мучать :)) |
|
|
Сегодня всю ночь торчал в мячково. Ходил пешком по трассе "заточенной" под авто гонки. На трассе асфальт был положен в виде колей под колёса, а между этими полосками асфальта - земля! Причём трасса построена с такими перепадами, что похожа на американские горки!!! Ну и ессно вся компания была там. Жека бегал волновался в боевой готовности, Картер только мелькнул пару раз. Дима Гайвер приехал на какой-то супер узкой машине с девушкой и сидел чего-то ждал в своей ризловой куртке в стороне ото всех. Я по трассе ходил-ходил, потом уже Герелис подошёл, и сказал, что ща уже поедут и надо бы того... сваливать с полотна. Что характерно моя Гамма стояла под парами и была готова. И я мучался выбором - а не продубасить ли мне прям вот так без тренировок и вообще впервые оказавшись на обновлённом мячке или забить и не пороть горячку, т.к. Жеко уже всю трассу изучил и валит, а я ещё даже не знаю конфигурации и видел только те повороты, что видно из боксов. Проблемы достать справки или страховки меня, почему-то, в тот момент, меньше всего волновали... :)
Вот так... смех смехом... а от параноййййи никуда... _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
http://www.rgv.ru
http://mobiletrest.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
maittre Мастер по столярной и не только
Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 133 Откуда: совсем рядом со Смотровой
|
Добавлено: 25 Июн 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дочь Фpейда Анна пpосит папу pастолковать ей сон и pассказывает:
- Вижу, будто идет мне навстpечу молодой геpp Юнг и дает мне банан, и он такой зеленый, жесткий, гоpько-кислый, что я выбpосила его. Потом подходит старый геpp Адлеp и тоже пpедлагает мне банан. Hо у него он пеpезpелый, коpичневый, дpяблый и невкусный, я выбpосила его. И тут ко мне подходишь ты, папочка. И тоже пpедлагаешь банан. Hо это банан спелый, вкусный, большой - в общем, то, что мы называем бананом. И он мне очень нpавится. Тут я пpоснулась - что бы это могло означать?
Фpейд:
- Hу что ты, дочка, бывают ведь и пpосто сны...
жениться бы Вам, барин! то есть пора уже гоняться как все нормальные люди... то есть все ненормальные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guyver Уже почти, но ещё не...
|
Добавлено: 25 Июн 2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
maittre
рыдаюююююююююююююююююююююююю _________________ --------------------------------------------------------------------------
*кто-нибудь еще хочет вести переговоры?* |
|
Вернуться к началу |
|
|
4RR Склизский улитк
|
Добавлено: 28 Июн 2007 02:24 Заголовок сообщения: Re: Сны продолжают меня мучать :)) |
|
|
Alexus писал(а): |
Сегодня всю ночь торчал в мячково. Ходил пешком по трассе "заточенной" под авто гонки. На трассе асфальт был положен в виде колей под колёса, а между этими полосками асфальта - земля! Причём трасса построена с такими перепадами, что похожа на американские горки!!! Ну и ессно вся компания была там. Жека бегал волновался в боевой готовности, Картер только мелькнул пару раз. Дима Гайвер приехал на какой-то супер узкой машине с девушкой и сидел чего-то ждал в своей ризловой куртке в стороне ото всех. Я по трассе ходил-ходил, потом уже Герелис подошёл, и сказал, что ща уже поедут и надо бы того... сваливать с полотна. Что характерно моя Гамма стояла под парами и была готова. И я мучался выбором - а не продубасить ли мне прям вот так без тренировок и вообще впервые оказавшись на обновлённом мячке или забить и не пороть горячку, т.к. Жеко уже всю трассу изучил и валит, а я ещё даже не знаю конфигурации и видел только те повороты, что видно из боксов. Проблемы достать справки или страховки меня, почему-то, в тот момент, меньше всего волновали... :)
Вот так... смех смехом... а от параноййййи никуда... |
Мля, Лёша, это псец!!!
читаю пятый раз, каждый день неоднократно, вот и ща супруге читал и снова... щеки болят ржать!!!!
цуко, эт не сон, эт шедевр!!! ты сны то записывай, я потом опубликую, комеди закроется, а мы на выручку от продаж такой трек отгрохаем, што сами выбирать бум каму там ганяца, а каму нет /хэйдена соотвецно не пустим, какая-та у мя к ниму антипатия)))))))))))/ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexus Site Admin
|
Добавлено: 28 Июн 2007 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тссссс.... Ща придёт Страшный Ктулху, т.е. тьфу, Блэк Хиро и всех тут нас за это порвёт! _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 29 Июн 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexus писал(а): |
Тссссс.... Ща придёт Страшный Ктулху, т.е. тьфу, Блэк Хиро и всех тут нас за это порвёт! |
За шо тя ЕШШО то рвать, страдалец ты наш сонно-порванный? ))))))) _________________ --------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 29 Июн 2007 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexus
кстати, а ты чего на гамме то катаешься, а не продаешь, никак погоняццО решил? ;) _________________ --------------------------------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
ПиЖонка Дурында
|
Добавлено: 29 Июн 2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
за Хейдена будет рвать вас никак не дарк Хиро!!!
цуки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
s_mit Уже почти, но ещё не...
|
Добавлено: 29 Июн 2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Guyver
Кто на гамме катается? Никто на гамме не катается! _________________ ...мне бы в небо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexus Site Admin
|
Добавлено: 29 Июн 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА! Кто здесь???
Ваще-то я её просто обкатываю... _________________ Админ я... Админ! :)
------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
|