Список форумов www.rgv.ru www.rgv.ru
????? ? ????? RGV...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Suzuki RGV250SP - VJ23 продаётся в Москве.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VasVF
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 23 Май 2006 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_mit
ОНИ (хз кто) позиционируют его именно как спорт
вот ссылка
http://www.arteks.ru/moto/products/

S вариант как раз в спортах сидит но чего он тама забыл я не знаю :)

и вообще. можете меня пинать можете поливать грязью но:
БМВ не признаю ни как мотоциклы, ни как автомобили. НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ и все тут.

ну вот и все ребята :)

s_mit
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 23 Май 2006 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VasVF
Согласен, проглядел, позиционирут его они, болезные, как спорт...
Что касается твоего мнения, то тебе могут не нравится машины или мотоциклы БМВ сколь угодно долго, но отрицать тот факт что это один из ведущих производителей автомобилей и мотоциклов (которые они начали производить еще раньше чем авто) - это просто глупо. Мне многие вещи не нравятся в БМВ, но идеал моего автомобиля производит только эта контора. Идеальный автомобиль который мне требуется должен иметь: кузов универсал, полный привод, рядный шестицилиндровый двигатель, механическую КПП. Это только БМВ. А так Тойота рулит. Некоторые рядные шестерки у них лучше БМВ-шных Sad

George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 23 Май 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_mit !!! Покупаешь галанта, ставишь за 5000 у.е. 2-х литровый битурбированный двиган и полный привод и будет тебе счастье!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s_mit
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George
Не так все просто. Слова рядный шестицилиндровый ты не учел. Нах мне зажигалка турбированная? Я ездил на Эво8, машина для жизни не приспособлена совсем, ну ее нах. Да и ставить кстати тогда еж ничего не надо, сейчас в японии эво-универсал делают. Скоро и с левым рулем будут. Но мне нужна рядная шестерка! Из наиболее близких машин мне нравится Краун (имеется у отца) и Скайлайн. Оба с рядными шестерками.

Guyver
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 04:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George
приехать реально
а что для кого символическое?

*кто-нибудь еще хочет вести переговоры?*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтобы цены были не запредельные. У тебя-то нет желания катнуться? Хочу в эти выхи попробовать - никогда по гоночной трассе не катал. ( если не считать катродрома в Мытищах пройденного на 1-й 2-й передачах :) ) Я еще девченке пообещал дать катнуть на моей машине, но поскольку она права свои за границей забыла - остается один вариант - гоночная трасса - там гиашников нет :)
VasVF
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s_mit
может БМВ и рулит по качеству, но по надежности хонде проигрывает да и цену задирает из-за марки. вот такое вот мое мнение.

roots
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по ссылке 650куб эндурик бмв это типа мотард и есть?

s_mit
приведи пример атмосферного мотора тойоты лучшего бмвшного Very Happy
лучшая ипоцкая рядная шестерка рб26дет Rock
тужейзет гуамно ломучее LOL

s_mit
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roots
У меня туджейзет-жее. Не ломается совсем. Очень хороший мотор, я считаю. А туджейзет-жетее вааще ураган. И тоже весьма надежный. Ну и уанже-эфе это легенда по надежности. БМВ-шные движки геморройнее.

s_mit
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По туджейзетам есть только два замечания, основанные на длительном опыте их эксплуатаци. Во-первых там есть один очень дорогой опорный ролик ремня ГРМ, который приходится иногда менять. Он прекрасно ходит положенные ему 100 тыс и больше, но просто стоит денекк и в один прекрасный момент начитает шуметь. А второе - применимое почти ко всем рядным шестеркам замечание - они очень чувствительны к перегреву - у туджейзетов самые чувствительные 5 и 6-й цилиндры, голова длиннющщая и при недостатке ОЖ и нагружке ее ведет в районе этих цилиндров. Но это уже следить надо за датчиком и уровнем ОЖ.
roots
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем же бмвшные движки геморройные?
я дофига раз перегревал конкретно ничо не вело
кстати самые пофигительные р6 у опеля, там башка чугунная Very Happy

George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руст! Как починишься дрифтинг нам покажешь?
roots
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, как раз уже лед будет Very Happy LOL LOL LOL
s_mit
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roots
Попель - не машина... Чугунные головы идут лесом Very Happy Я на самом деле не эксплуатировал БМВ-шных шестерок так же как и ты Тойотовских Very Happy , но по наблюдениям за мучениями знакомых составил некое впечатление.

George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руст! Расскажи хоть что у тебя за аппарат, объем, лошадей сколько, привод задний или полный? Над чем сейчас колдуешь?
roots
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данный момент собираю 325 е30, обьем 2.7 190лыс привод задний цвет- канарейка Very Happy
George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Прикольненькая комплектация. А мне в понедельник Лимборгини Диабло тоже цвета канарейки дорогу не уступила, сцуко, но правда надо отдать должное неправы были оба Laught
s_mit
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George
И что ты сделал с непокорной Дьяблой? Порвал в клочки? Very Happy

George
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я перестраивался на скорости из крайнего правого в крайний левый на разворот - все ряды прошел и на последнем увидел Диаблу - посигналил чтобы тот притормозил и пошел влезать, девченка сидевшая рядом сказала "этот тебя не пропустит" - так и оказалось - пришлось оттормозиться и пропустить. Он прямо ушел - по полосе над которой висел знак только на разворот, я соотв-но на разворот. Так что порвать не было возможности - курсы оказались разными LOL
s_mit
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

George
Эх ты, раз зашел сзади надо было ему зарядить из всех калибров! Или у тебя боезапас вышел? Very Happy Very Happy

Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Dont know +1!
Smile Smile Sad Sad
Help LOL Rock laugh
Shocked Confused Laught Confused
Cool Pray Note Laughing
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы