Список форумов www.rgv.ru www.rgv.ru
????? ? ????? RGV...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю Aprilia RS 250
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OMOH_PA
Мастер по столярной и не только

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 13:52    Заголовок сообщения: Куплю Aprilia RS 250 Ответить с цитатой

Куплю в мае-июне.Желательно состояние хорошее-нормальное( Smile ), цена до 5000 $, год 96 - 2004,наверно, и вообще, кто знает что это и как это купить прошу сказать, так как найти мне пока нигде в мосве не удалось.Кстати место проживания город Москва и желательно чтобы не надо было его из далека вести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
man
Пахан

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexus
Site Admin

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омон, там на авто.ру продавали за 1800 евро. ТОлько поршневую поменять надо было.

А вообще за 5000 я тебе поставлю на свой мотик пластик от априлии и продам! :)) Разницы ваще не будет! Rock

http://mobiletrest.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
s_mit
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 07 Май 2006 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMOH_PA
У нас тут натурный эксперимент проводится...... По окончании которого мы сможем тебе сказать можно ли купить Априлию, или это все сказки. Первая стадия эксперимента завершится через две недели Very Happy Very Happy Very Happy
Alexus
Априлия продававшаяся на авто.ру уже умерла.... В нее вкорячивают двигло от 400сс Бритвы, как я говорил и продают за 4500, болезные Very Happy

OMOH_PA

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня друг за неделю нашел - правда разбил-раздолбил и.т.п. Тоже в москве.Вот и я захотел =) Так что должно быть вполне реально, главное шанс не упустить...
Потом я не обязательно про Москов сити говорю.Наприер,если во Владике стоит в норме - я возьму,по вашему совету Very Happy .Потому что доставка около 200 у.е. и это не италия чтоб с таможнеё гемор возник. Так что ваши предложения =) Жду помощи....
VasVF
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че-т ты слишком много денег приготовил =)
вот на таких как ты жмоты и разживаются...

в норм состоянии 2000 евриков средняя цена, возможны вариации от года выпуска до 3000 евриков.
ну если почти нулевый 22ой или 23ий то можно и потратить 4000-4500. имхо :)

OMOH_PA

СообщениеДобавлено: 09 Май 2006 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy, Да я думал мож. еще идею появяться насчет других велосипедов..Вель этот, насколько я понял, не из-за цены х. достанешь..Хотя мне стоит попытаться..ВОт и попросил помощи=)Кстати, можно ли будет на него детальки найти в Москов -сити стандартные ? а то я не фанат конструкторов Lego .. Help
roots
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexus
еще придется поменять бак, приборку ну и по мелочи

VasVF
на мобил.де в германии цены на априлии начинаются с 2000евро, т.е. ее реальная цена в москве будет не меньше 3500-4000долл

OMOH_PA

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roots - Дароже в 2 раза не будет.Знакомый брал мотики на продажу фирмы БМВ вродь.И еще всякой дребедени(он этим занимался - бизнес как-бы) - говорил , что типа продавал с ценой + таможня и.т.п + доставка + 1 % -5 % МАКСИМУМ.. А для априли это никак 2000$ не составит, если она сама столько стоит там.. хотя я не профи так что молчу и опять надеюсь на вашу помосч .. Very Happy
roots
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если знакомый занимался тогда и привези из германии себе
АМАН_РА
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно , что он занимался, а сейчас - где-то на Кипре живет Dont know
OMOH_PA

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гарнi Хлопцi ! А мошнi найти в москве-владике Аргаву - 250 Годов так 96-97 - лучше 97 ! И сколько такоi вiлосiпед стоiт ??? и вообще аппарат по сравнению с прiлей тяжелее-мощнее-комфортнее-больше-маневренние итп ? choose
man
Пахан

СообщениеДобавлено: 10 Май 2006 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMOH_PA
Было дело
http://www.rgv.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1424&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OMOH_PA

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не поняль - ей уже продали ??
И еще может кто-нить собираеться ето сделать ? А то я за сегодня 2 раза видел ети РГВ - одну 96 одну 97 года !! Загорелся от зависти Sad
Еще - может мне взять Тазер 96 - 99 года, НСР 96 -99 года вместо РГВ или Арилии ? Они больше РГВ ?
И можете еще сказать , что из 4-х самое маленькое ? И что экономичнее ? Yamaha-TZR Honda-NSR Aprilia-RS Suzuki _RGV
Carter
Скутераст

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот тоже интересно... где же ты видел эти РГВ?
s_mit
Уже почти, но ещё не...

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMOH_PA
Усе перечисленное, упомянутых годов выпуска, по моим наблюдениям в Москве - фантастика. Их тут просто нет. Если продаются, то убитые экземпляры конца 80-хх. Ну и если ты в Москве увидел пару РГВ 96-97 года за день, то протри глаза и померяй температуру Very Happy

OMOH_PA

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему - далеко не фантакстика...Видел в районе м.Октбрьская - ленинский проспект.И еще одного на где-то в райне м. Таганская...
Ну , тогда уж я пробую перевоплатить мечты в жЫзнь =) Может получиться... А уж никак надпись РГВ я ни с чем спутать не мог и его передок =) Он такой один у ргв 97 года....

OMOH_PA

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А их во владике никто не искал ? Smile Там точне не будет ?
4RR
Склизский улитк

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMOH_PA писал(а):
А по-моему - далеко не фантакстика...Видел в районе м.Октбрьская - ленинский проспект.И еще одного на где-то в райне м. Таганская...
Ну , тогда уж я пробую перевоплатить мечты в жЫзнь =) Может получиться... А уж никак надпись РГВ я ни с чем спутать не мог и его передок =) Он такой один у ргв 97 года....

превед те, фантаст!!! уже даже в нальчике в курсе, что в моске тока одна VJ23 (это 96-97гг они кста одинаковые) и в данный мумент владеет ей некто Картавый / я сказал:"Картавый"/

Склизский улитк

СообщениеДобавлено: 11 Май 2006 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, ленинский-таганка - это как раз его маршрут, Carter'a
Смайлики
Very Happy Very Happy Dont know +1!
Smile Smile Sad Sad
Help LOL Rock laugh
Shocked Confused Laught Confused
Cool Pray Note Laughing
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам Часовой пояс: GMT + 5
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы