Список форумов www.rgv.ru www.rgv.ru
????? ? ????? RGV...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

NSR
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexus
Site Admin

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не... в смысле в нашем форуме отдельный тред просто. Что бы НСР-щики тоже поделиться опытом могли. А то ж у нас народ до офф-топика большно дотошный и многие просто не пишут в непрофильные конфы - орать будут что не про сто что надо пишут. Вот и гибнут мотики... А НСР-щиков-то много же...
http://mobiletrest.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Brother
Новичок

СообщениеДобавлено: 29 Июл 2005 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S01aris писал(а):
http://www.scooter-club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=48762
а тут вот пацаны которые твой байк смотрели,
говорят, что рама у него гнутая, перья под замену, а так же цепи и звездам п..ц пришол.

это как, лучшее для москвы состояние Laught ?

2SO1aris:
Ну, как не стыдно тебе, а?... Взрослый человек же, а разводишь такие гнусные дебаты.
Пацаны... Да ну на*уй... Во-первых: этот нср никто ещё не смотрел, так как меня в Москве не было, во-вторых: этот гон написал неосторожный пацанчик-защеканчик Laughing Laughing Laughing
Есть ещё вопросы?
Всем остальным: ребята, что вас так задело в этом объявлении?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uzo
Новичок

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Епт, чо за дурацкая привычка всем мешать? Это право продавца продать за те деньги, которые он хочет. А на скотоклабе, как всегда, супер мясники на хондах пал повесились от зависти и полезли обсирать.
Acerbis
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 04:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полагаю, что в объяве уважаемую мотообщественность смутила цена...
Ибо каждая вещь стоит своих денег...
единственный аргумент за такую цену - редкость аппарата... но... полагаю лучше ждождаться весны и взять за такие деньги парочку свеженьких из джапа....
или семи-девятилетней давности+останется на шлем и на "омыть".
Димитрий
Мастер по столярной и не только

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто владельцы 2-х тактников очень любят свои унитазы.
Acerbis
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2005 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудень, харе на Авто ру с толку народ сбивать.
Brother
Новичок

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2005 02:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acerbis
Ага, вот начинается...
Чё ты выеживаешся? Что тебя да и всех остальных так беспокоит?!!!!! Dont know
Acerbis
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 04:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что аппарат себе подбирал... подобрал!
ура ура ура!
CBR 600 F!
А когда в четвертый раз нарываешься на твою гнусную объяву хоца Smile
Так что заканчивай свой гнусный пиар... ты уже доказал человечеству что за такие бабки твое говно никому не нужно Laught
Alexus
Site Admin

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acerbis
поздравляю! Жаль, что только в конце сезона...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Acerbis
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexus
У меня ща стрит просто строится... вот его строительствор несколько затянулось )) сначала я собирался быть на колесах в начале сезона, потом к днюхе (середина мая), потом к днюхе сеструхи (конец июля).... а воз и ныне там... решил искать что-нить добить сезон.
4RR
Склизский улитк

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2005 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acerbis, еси не секрет, из чего строим? кто доноры?
Новичок

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acerbis
Чего ты на меня развыёбывался? "Человечеству"... ХХАХАхахааа
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4RR
Доноры - весь "зад" ходовой - сибиван. Двиг - CBR 600, Перед - вилка и колесо ZX-R 750 (вроде, похожа очень и колодки тормозные от него......). Выпуск - думаю, Йошимуру воткнуть или огромный карбоновый "лазер" от литра.
Мелочевка - каталоги.
Мортер - от Зизера Шова (сначала в покраску, потом начал задумываться, как его задрать, вот придумал морт длинее. Тем самым убиваю двух зайцев: вилка становится по спортовому с меньшим углом наклона и моц задирается)
Прибор - цифровой здоровый компьютер... спид, тахометр, контрольные лампы. Оптика - каталоги. (точнее две морды. одна - католожная оптика, вторая - Хелла от авто... подумаю, какую оставить, а какую загнать).
Пластик - фибергласс на основе Норполовской полиэфирки с карбоновой нитью (карбон, короче по русски)......, целиком самопеальный....
Цвета - Черный, флюричцентно-желтый, серебряный (порошковая покраска) + флюрисцентно синий бак и пластик (по докам моц синий).....
Вкратце, вроде так...
а забыл... диноджеты, второй номер.

Brother
забавный ты...
а вообще, полагаю, читал в новостях что со спамерами делают Laughing Laught Laughing
Alexus
Site Admin

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 600й движок для сибивановской ходовки не тяжеловат ли?
Brother
Новичок

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acerbis
Объясни своё недовольство Very Happy И где это ты спам заметил?

Без злого умысла привожу следующее объявление:
Цитата:
Продам Suzuki RGV 250 VJ 21 за 3000 прилагается тюнявые глушаки, новые цепь, звезды (обе), передние колодки и старый пластик.

Аcerbis как тебе это? Нормальная цена? А за нср в идеале 93года тем более.
Хотя наверно сейчас начнётся: "он же трубы отдаёт и хвост у него от тл, ааааа ооххх"
Alexus
Site Admin

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загоришься купить R "46" - и не такую цену ещё заломишь! Laught

А еси серьёзно - дабы прекратить флейм - ну повесь уже фотки НСР-ки 93 года в идеале и утри людЯм нос. Вопросов не будет тогда... Все замолкнут и поймут, что ты был прав. Чего проще? Dont know

Brother
Новичок

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2005 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне дуракам нечего доказывать, есть вопросы -звони, хочешь купить -приезжай смотри и покупай, нет денег -сиди и молчи.
4RR
Склизский улитк

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexus праф аднака
Brother
что за странная позиция? нах я буду тратить своё драгоценное время и, пологаясь тока на слова, переться хюзю куда смотреть кота в мешке? фотки вывешивай, шансов, что дело сдвинется с мертвой точки, больше будет!!!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.rgv.ru -> Куплю/Продам Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы